DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA 79 NUSANTARA BARU INDONESIA MAJU

Halal Bihalal Civitas Smk PelitaBangsa Sumberlawang 1443 H

Kegiatan Halal Bihalal Guru/Karyawan/siswa/siswi SMK Pelita Bangsa sumberlawang  pada tanggal 09/05/ 2022 dimulai pukul 08.00, di halaman smk pelita bangsa sumberlawang
 Acara ini dihadiri oleh Kepala Sekolah Smk pelita bangsa sumberlawang Bpk. Andi Kusnanto, SE dalam sambutannya beliu berpesan untuk mempersiapkan pembelajaran sesuai pembaharuan kurikulum yang di canangkan kementrian pendidikan yaitu kurikulum merdeka, serta mengucapkan minal aidin walfaidin mohon maaf lahir dan batin .

Setelah acara ini berlangsung, acara ditutup dengan doa. Dengan diadakan acara halal bihalal ini, diharapkan kita sebagai manusia dapat saling memaafkan kesalahan yang diperbuat oleh sesama baik secara di sengaja maupun tidak disengaja. Dan dengan moment Idul Fitri, semoga kita menjadi pribadi yang Fitri kembali.