SELAMAT HARI GURU NASIONAL

SMK Pelita Bangsa sumberlawang rayakan Hari Guru Nasional (HGN) dan HUT PGRI ke-77 dengan mengadakan upacara dan silaturahmi antarguru serta siswa.

Hari Guru Nasional yang jatuh pada tanggal 25 November2022 dimanfaatkan oleh smk pbs menjadi ajang untuk melaksanakan upacara bendera. Upacara ini dilaksanakan dengan cara yang berbeda. Pasalnya, petugas upacara adalah guru serta staff TU  Upacara ini dilaksanakan dengan khidmad

Selain itu sebelum upacara di lakukan hari sebelummya bersama sekolah lainnya yang ada di kecamatan sumberlawang tepatnya tanggal 24 November 2022 mengadakan jalan sehat bersama sekolah dari tingakat SD sampai dengan SMK/SMA yang ada di kecamatan sumberlawang .