SELAMAT HARI GURU ,BERGERAK BERSAMA MERDEKA BELAJAR

smk pelitabangsa sumberlawang

Berdasar pedoman Hari Guru Nasional dari Kemendikbud, pada tahun ini, tema peringatannya adalah "Bergerak Bersama, Rayakan Merdeka Belajar,". Tema ini mencerminkan semangat perubahan dan kemajuan dalam dunia pendidikan. Seiring dengan semangat kemerdekaan yang kita rayakan setiap tahunnya, mari kita pahami bahwa merdeka tidak hanya sekadar dari belenggu fisik, tetapi juga merdeka dalam belajar dan berkembang sebagai individu.

Guru adalah pahlawan tanpa tanda jasa yang tak kenal lelah, membimbing, mendidik, dan menginspirasi generasi muda. Anda adalah garda terdepan dalam membentuk masa depan bangsa. Tidak hanya sebagai pemberi ilmu, tetapi juga sebagai sosok yang membantu siswa untuk menemukan potensi terbaik dalam diri mereka.

Selamat Hari Guru Nasional Semoga semangat juang kita terus membara, dan kita terus bergerak bersama menuju masa depan pendidikan yang lebih baik